集优教育网

相关文章王叔叔平均每小时
  • 搞笑段子:人家隔壁王叔叔每次来都是给五十元一个小时的

    搞笑段子:人家隔壁王叔叔每次来都是给五十元一个小时的

    李叔叔每小时走路6什么    
    人家隔壁王叔叔每次来都是给五十一个小时的!(6)今天正在公园里散步,忽然听到一男一女在聊天,女的问道:你知道为什么结婚后你越来越胖,而我却越来越瘦吗?男不解地问道:为什么?女:因为你天天都是两袋鲜奶一份鲍鱼,而我...
  • 1-6年级数学应用题专项练习及

    1-6年级数学应用题专项练习及

    王叔叔每小时步行5什么    
    7、三个小队一共捉了42条虫子,第一队捉了18条,第二队捉了16条。第三小队捉了多少条虫子?8. 王老师在文具店买了5张绿卡纸,15张红卡纸。红卡纸是绿卡纸的多少倍?9. 二年级一班有20名男生,22名女生,平均分成6个小组,...
  • 四年级上册数学应用题专项练习,可打印附!

    四年级上册数学应用题专项练习,可打印附!

    王叔叔以每小时40千米的...    
    4、一个周长是400米的正方形公园,它的面积是多少公顷?400÷4=100(米) 100×100=10000(平方米)=1公顷 5、一块长方形麦地,长800米,宽300米,这块麦地共收小麦240吨,平均每公顷收小麦多少吨?800×300=240000(平方米)...
  • 小学数学四下评价样题第八单元《平均数与条形统计图》每日一练44

    小学数学四下评价样题第八单元《平均数与条形统计图》每日一练44

    王叔叔到单位骑车要5分钟    
    (1)王叔叔第一周坐公交车上班,第二周骑自行车上班,下面是他分别记录的两周中每天上班路上所花的时间。①王叔叔的工作时间是8:00~17:00,他坐公交车应该什么时间从家出发合适?骑自行车呢?②如果王叔叔请你提个建议,你认为他...